今月の和洋折衷のお品書きです。
季節の鮎を用いた今月の和洋折衷、
ご賞味いただきますようおまちいたしております。
オードブル
ブラータチーズとフルーツトマト
オイルサーディン・シャプリュール
ポタージュ・ド・フェーブ
セコンド
赤海老のミ・キュイ カシューナッツと辛子味噌のソース
お椀
静岡県産 富士鶏の葛仕立て 静岡県産山葵の香り
魚料理
徳島県産 鮎のコンフィ キュウリのソース
口直し
レモンのグラニテ
肉料理
青森県産みちのく和牛 ランプのポワレ
個体識別番号(16561-4524-4)
フルール・ド・セル 柚子胡椒 鬼おろしポン酢
食事
青森県産 真鯛の昆布〆山椒風味を新茶のお茶漬け
香の物
デザート
抹茶のブリュレ
ランティーユのグラス
趣向を凝らしたメニューをお楽しみください。
和洋折衷/11,000円
※上記料金は、お1人様のご利用料金となります。
※ご予約は、2名様からとなります。
ご利用日の10日前がご予約の締切日となります。
※同一グループ、同一コースにてご予約をお願い致します。
※キャンセルは3日前より、上記料金の100%頂戴致します。